Goles de Real Madrid 4 Racing de Santander 0 2012 (video)

En este video podemos ver la totalidad de los goles del partido que culminara con el resultado Real Madrid 4 Racing de Santander 0 jugado en el contexto de La Liga 2012 de España.
En efecto, el equipo de Madrid dio otra muestra de contundencia futbolera imponiéndose ante el Racing con dos goles de Benzema, el primero de Cristiano Ronaldo y otro de el jugador Angel Di María.
En este video podemos ver los goles del partido y este gran triunfo de los futbolistas del Real Madrid para alegría de la hinchada que festejó sonoramente tras este proficuo triunfo que aleja al team madrileño por nada menos que 13 puntos del Barcelona de Messi.
Consecuentemente, Real Madrid es el único y cómodo puntero que tiene la Liga española. Y fecha tras fecha se encarga de reafirmarlo. En este caso, como local, goleó 4-0 al Racing de Santander. Así, le sacó 13 puntos a Barcelona, su más inmediato perseguidor, que debe jugar en su estadio ante Valencia (el tercero actualmente en La Liga).
El Racing, tuvo la adversidad de que le expulsaran un futbolista a los 39', y resultó superado sin complicaciones por el Real Madrid que de este modo se pone a 13 puntos del Barça a falta de su partido del domingo ante el Valencia.
El tercer gol fue de Ángel "El Flaco" Di María, quien regresó tras un desgarro que sufrió a fines de 2011. El ex jugador de Rosario Central ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo y a los 27 convirtió el tercer tanto del Real, para alegría de la peña de seguidores que a esa altura ya festejaba soñando con la copa.
Veamos en este video todos los goles del partido Real Madrid 4 Racing de Santander 0 en La Liga de 2012.