Goles de River 3 Independiente Rivadavia de Mendoza 0 2012

En este video podemos ver los tres goles del triunfo del equipo Millonario, River Plate ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 3 a 0 en el marco del Torneo Nacional B 2012 de Argentina.
Con goles de Cavenaghi, "El Chori" Domínguez y David Trezeguet, el River de Argentina se impuso con contundencia en un juego que por momentos se le tornó complicado, pero cuya victoria le sirve enormemente en el camino hacia la meta de volver a la primera división A de la liga argentina.
Con el arbitraje de Germán Delfino, el partido River 3 Independiente Rivadavia de Mendoza 0 de 2012 se jugó en el Liberti, más conocido como "Estadio Monumental", la cancha del equipo de Nuñez.
Con goles destacados de Cavenaghi, Domínguez y Trezeguet (con arquero improvisado ante la expulsión del cancerbero del equipo mendocino, pero el cabezazo era inatajable para cualquier guardametas) River sueña con volver a la primera división.

Goles de River 3 Independiente Rivadavia 0: Primer Tiempo: 27' Fernando Cavenaghi (River). Segundo Tiempo: 20' Alejandro "El Chori" Domínguez (River Plate), 43' David Trezeguet (River Plate)
Tarjetas amarillas: Primer Tiempo: 11' Carlos Sánchez (River), 24' Leonardo Sánchez (Iidependiente Rivadavia de Mendoza), 35' Franco Quiroga (Independiente Rivadavia), 40' Martín Gómez (Independiente Rivadavia de Mendoza). ST: 5' Juan Manuel Díaz (River Plate), 7' Jossimar Mosquera (Iidependiente Rivadavia), 13' Cristian "El Ogro" Fabbiani (Independiente Rivadavia), 15' Pablo De Miranda (Independiente Rivadavia de Mendoza), 35' Alejandro Domínguez (River Plate)
Expulsados: Primer Tiempo: 11' Carlos Sánchez (River). ST: 38' Josué Ayala (arquero de Independiente Rivadavia)
Cambios: Primer Tiempo: 26' Martín Gómez por Federico Guerra (Iidependiente Rivadavia). ST: 10' Javier Velázquez por Judelín Aveska (Independiente Rivadavia), 20' Martín Aguirre por Lucas Ocampos (River Plate), 32' Diego Caballero por Mauricio Ferradas (Iidependiente Rivadavia de Mendoza), 33' David Trezeguet por Fernando Cavenaghi (River Plate), 36' Daniel Villalva por Alejandro Domínguez (River).

Vemos en el video los tres goles del "Millonario" equipo de la banda roja de Argentina en partido correspondiente al Nacional B del año 2012 cuyo resultado fuera el triunfo ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 3 a 0, en vibrante cotejo para la peña riverplatense que gritó de emoción cada gol y ante el triunfo.