Goles de Uruguay Perú, Copa América 2011

Estos son los goles del partido Uruguay Perú disputado en el marco de la Copa América 2011 en San Juan Argentina y que terminara en un empate 1 a 1. Aquí podrá ver los goles de Uruguay Perú en semifinales.

En el video podemos ver y disfrutar de los dos tantos convertidos por la selección charrúa de Uruguay y la selección incaica de Perú, que determinó otro empate más para esta Copa América muy pobre en goles y en entretenimiento por ahora.

Con un gol de Guerrero, tras un largo y oportuno pase recibido desde su propio campo que no desaprovechó para eludir al arquero uruguayo Muslera y convertido a los 24 minutos del primer tiempo, Perú se puso en ventaja.

Sin embargo, el empate del partido no se hizo esperar, la selección de Forlán tuvo de la mano del Zorro Suárez su gol, tras un pase de Lodeiro, para establecer la igualdad en el encuentro, ocurrida al final del primer tiempo.

Y ese fue el resutado final: un empate 1 a 1 en un partido que tuvo momentos interesantes y pudo ofrecer más goles, pero parece que en esta Copa América 2011 se viene imponiendo la sequía generalizada.

En el video vemos el gol de Guerrero de la selección de Perú y el gol de Suárez de la selección de Uruguay para sellar el empate en el debut de ambos equipos en el torneo sudamericano.