Goles de Cruz Azul 2 Monterrey 1, Apertura 2011

En vibrante jornada futbolera, los equipos de futbolistas profesionales de Cruz Azul y Monterrey midieron sus respectivas fuerzas y capacidad de gol en un partido de la fecha 9 del Apertura 2011 que culminó Cruz Azul 2 Monterrey 1.
En una tarde plena de emociones en la que se vio el esfuerzo individual y el sudor en cada jugada, el equipo mexicano Cruz Azul derrotó por 2-1 a Monterrey en un estadio Tecnológico que sufrió con cada alternativa y se hizo notar en los tres goles convertidos en el partido.
El triunfo de Cruz Azul "cementeros" lo catapultó a una posición de igualamiento en puntos respecto de los equipos de Guadalajara y Chiapas en el primer sitio general de la tabla de posiciones del torneo Apertura 2011 de la Liga de Mexico con 17 puntos.
Por su parte, luego del triunfo de Cruz Azul sobre Monterrey por 2 a 1, estos últimos, "los Rayados", se quedaron con 13 unidades en el quinto peldaño de las posiciones, en espera de mejores partidos para las próximas fechas que puedan volver al nivel de Monterrey que su gente viera otrora.
Goles: el primer gol del partido, para el Cruz Azul fue convertido por César Villaluz a los 4 minutos del primer tiempo, dándole una madrugadora alegría a la peña cementera, en tanto que el segundo tanto que besó la red fue de César Delgado, quien pondría la igualdad en un empate tras gol a los 10 minutos del primer tiempo. Finalmente, en el segundo tiempo a los 50 minutos Edixon Perea Valencia se hizo valer y dio pelea en el area para colocar un cabezazo giratorio tras un centro decretando el implacable 2 a 1 que daría el triunfo a Cruz Azul sobre Monterrey en la Liga de Mexico, el Apertura 2011. En el video vemos todos los goles del partido.