Gol de Cavenaghi ante Quilmes, Nacional B 2011, River 1 Quilmes 1

Video del gol de Fernando Cavenaghi en el empate River 1 Quilmes 1 en el campeonato de fútbol de Argentina Nacional B 2011.
En un partido que sólo por momentos fue vibrante Fernando "El Torito" Cavenaghi según el mote con que lo conoce la afición riverplatense convirtió su primer gol en la segunda época en River Plate, el equipo de Nuñez recientemente descendido a la segunda categoría del fútbol argentino.
El match futbolístico habría de terminar 1 a 1 tras el empate, hacia el ocaso del partido, del equipo de Quilmes, local en esta ocasión.
En el video vemos sólo el primer gol del partido, convertido por el goleador Fernando Cavenaghi a los 35 minutos del primer tiempo decretando el parcial triunfo de River por 1 a 0 sobre Quilmes en el torneo Nacional B 2011 que terminara 1 a 1.