Goles de Corea del sur 2 Mali 0, mundial sub 20 Colombia 2011

Goles del partido Corea del sur 2 Malí 0 en el marco de la Copa del Mundo sub 20 Colombia 2011.
Ambas selecciones comparten grupo con Francia y Colombia, y en este video se puden ver los dos goles del partido convertidos por Kyung Jung a los 50 minutos de juego, y el segundo gol de los juveniles sub 20 coreanos realizado mediante tiro penal por Hyun Soo a los 80 minutos de partido.
Estas fueron las formaciones titulares, los jugadores del partido Corea del Sur 2 Mali 0:

Formación de Malí: Cheick Sy; Malle (m.68, Toure), Sylla, Konate A., Konate M.; Diarra, Coulibaly, Sidibe, Traore M.; Diakite (m.67, Diallo) y K. Traore. Seleccionador: Cheik Fantamady Diallo

Corea del Sur: Han Been; Chan Woo (m.67, Jin Su), Do Yeon, Sun Guen, Sung Dong; Yong Jae, Kyung Jung, Ki Je, Young Uk; Il Lok y Hyun Soo. Seleccionador: Lee Kwang-Jong.

En el video podemos revivir los dos goles del triunfo de los juveniles sub 20 de Corea del sur 2 a 0 sobre los africanos de Malí en el Mundial Colombia 2011.