Goles de Colombia 4 Francia 1, sub 201 2011 (video)

Video con los goles del gran triunfo de la selección Colombia sub 20 sobre Francia 4 a 1 en el Mundial sub 20 2011.
En el video vemos todos los goles de este partido de fútbol que tuvo como protagonistas a la selección colombiana y a la selección francesa juveniles sub 20.
Los franceses se pusieron en ventaja en el juego con un golazo del afrofrancés Gilles Sunu, pero luego de un penal inocentemente cometido por Kalidou Koulibaly sobre Arias, llegó el empate en los precisos botines del juvenil futbolista colombiano James Rodriguez (que ahora está bajo observación médica tras una patada recibida en este partido contra Francia) convirtiendo el penal.
Luego vendrían los goles de los jugadores sub 20 de la selección Colombia Luis Muriel (48 minutos de juego), Sergio Arias a los 64 minutos y nuevamente Muriel a los 66 minutos de partido para sellar el triunfo.
Veamos en este video todos los goles de Colombia 4 Francia 1 en el Mundial Colombia sub 20 2011.