Gol de Nigeria 1 Inglaterra 0, Mundial sub 20 Colombia 2011

La selección de Nigeria le ganó 1 a 0 a Inglaterra en los octavos de final del Mundial sub 20 Colombia 2011 y pasó a los cuartos de final de la Copa.
En un partido disputado principalmente en el primer tiempo, los favoritos juveniles futbolistas nigerianos de gran fortaleza física no la tuvieron fácil, pero lograron vencer al equipo sub 20 inglés que se retiró del mundial sin haber convertido un sólo gol.
En cambio, Nigeria había convertido antes de este partido 12 goles, recibiendo sólo 2.
En este emotivo encuentro futbolístico disputado en Armenia, Colombia, el equipo nigeriano se impuso con un gol de Edafe Egbedi, tras un rápido y preciso pase de zurda del futbolista nigeriano Kayode a los 7 minutos del segundo tiempo.
En el video vemos el gol de Egbedi y alguna destacada jugada del match futbolístico en el que Nigeria le ganó 1 a 0 a Inglaterra y pasó a los cuartos de final de la Copa del Mundo sub 20 Colombia 2011.