Vea los goles del partido de Uruguay contra Argentina en Copa América 2011.
Video con el gol del triunfo de la selección de Uruguay 1 a 0 sobre la selección de México en partido jugado dentro de la fase de grupos de la Copa América 2011, que determinó la eliminación del torneo del equipo del "Rafa" Márquez que no brilló como otras veces.

Con un gol de Alvaro Pereira convertido en el primer tiempo, del que podemos disfrutar viéndolo en el video, "La Celeste", la selección nacional de futbolistas uruguayos le ganó a México por 1 a 0 y clasificó para la siguiente fase.

Diego "Cachavacha" Forlán "se comió" tantos goles que tal vez necesite seguir una buena dieta, si bien en el segundo tiempo jugó muy bien, aunque sin poder convertir. No obstante, Uruguay determinó su clasificación para los cuartos de final del torneo de selecciones nacionales de sudamérica y jugará contra Argentina el 16 de julio en Santa Fe.

Veamos el gol que convierte Alvaro Pereira para el triunfo del seleccionado Charrúa sobre el mexicano en Copa América 2011.