Partidos del lunes 11 de julio, Copa América 2011

Informamos acerca de qué partidos se juegan el lunes 11 de julio en la Copa América 2011 que se disputa en diferentes lindas ciudades de Argentina.

El día 11 de julio presentará un sólo encuentro de fútbol entre selecciones nacionales de países sudamericanos, en un partido que se jugará en Córdoba.

El partido del lunes, único de ese día, será el que disputarán la selección de Argentina y la selección de Costa Rica, siendo el último match de ambos equipos en el grupo A que lidera el ya clasificado Colombia que le ganó a Bolivia y lo dejó fuera de la Copa.

El horario del partido del lunes 11 de julio de 2011 entre Argentina y Costa Rica por Copa América 2011 será: 21:45 hora de Argentina, 19:45 hora de Bogotá, 18:45 hora de San José de Costa Rica, 19:45 hora de ciudad de México D.F, 21:45 hora de Montevideo y 20:45 hora de Santiago de Chile.

No hay comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.