La atajada de Sergio Romero a Martins de Bolivia, Copa América 2011

sergio romero copa america 2011

Un video de la impresionante y salvadora atajada del arquero de la selección argentina Sergio Romero al jugador boliviano Martins en el partido inaugural que se disputara entre Argentina y Bolivia en el Estadio Ciudad de La Plata el 1 de julio de 2011 terminado en empate 1 a 1.

El arquero Sergio Romero, a quien vemos arriba en la foto oficial personal de la Copa América 2011 tuvo una doble atajada que evitó un cataclísmico segundo gol cuando la selección boliviana ganaba 1 a 0 a Argentina y promediaban 20 minutos del segundo tiempo.

Primero con una estirada digna del hombre de goma el guardametas argentino alcanzó a desviar un poco el balón, lo suficiente para que Martins no pudiera seguir su marcha hacia el arco y tuviera que recular, y luego haciendo propio el viejo apotegma futbolero según el cual es más difícil hacerle un gol a una silla que a un arquero en movimiento, Romero contuvo el pelotazo que pretendía dirigir hacia el arco el delantero boliviano.

Vemos este video del héroe de la noche fría de la Ciudad de las Diagonales donde el mundo vio cómo Sergio Romero, el arquero argentino, atajó ante Martins y salvó las papas a su selección que luego pudo empatar con un tanto del Kun Agüero.