Goles de Espanyol de Barcelona 3 Boca Juniors 1

Este es el video de los goles del triunfo del equipo Espanyol de Barcelona sobre el conjunto argentino Boca Juniors por 3 a 1.
Luego del retiro de Martín Palermo del fútbol el equipo argentino espera una nueva etapa, donde todavía no se ha concluido el recambio generacional, y antes del Apertura 2011 realiza una gira por España donde jugó en el Espanyol de Barcelona.
El equipo Xeneize convirtió su gol a los 10 minutos del segundo tiempo mediante el botín de Darío Cvitanich, en tanto que posteriormente marcaron la red los futbolistas Daniel Osvaldo y Juan Verdú, el primero en dos ocasiones, la primera de penal, para el equipo catalán.
Estos son los cuatro goles del partido, primero de la gira europea de Boca en el verano europeo 2011 en el que Espanyol de Barcelona le ganó por 3 a 1.