Gol del triunfo de Colombia 1 a 0 sobre Costa Rica, Copa América 2011

Este video muestra el gol del triunfo de Colombia 1 a 0 ante Costa Rica en la Copa América 2011 en el segundo partido disputado en el torneo.

En un encuentro disputado en la provincia argentina de Jujuy bajo el sol de una tarde fría de sábado invernal la selección Colombia se llevó un importante triunfo con un gol de Ramos al finalizar el primer tiempo.

De esta manera, el equipo amarillo conducido por el Bolillo muestra su brillo y toma ventaja en el grupo A, dado que es el próximo rival de la selección argentina, y queda primero en el grupo, sobre la selección de Bolivia y Costa Rica, reemplazante de Japón.

En el video vemos el triunfo de la peña cafetera de la mano del jugador de la selección mexicana Ramos a los 45 minutos del primer tiempo en una escapada en la que elude al arquero y chuta de lado con la precisión de un jugador que sabe a que ha llegado a Argentina y empieza bien ganando su primer partido ante Costa Rica de Lavolpe en cancha jujeña.