Donde y cuando juegan Argentina y Costa Rica, Copa América 2011

Informamos sobre cuándo y dónde jugaron el partido de las selecciones de Argentina y Costa Rica en el marco del último partido de la fase de grupos en su Grupo A de la Copa América 2011.

La selección albiceleste de Batista, con posibles cambios, se enfrentará en un encuentro decisivo a el equipo seleccionado de jugadores de fútbol de Costa Rica, conocidos como "los ticos" en la provincia de Córdoba, en el estadio Mario Alberto Kempes.

El partido Argentina Costa Rica se va a jugar el día lunes 11 de julio a las 21:45 hora de Argentina, lo que significa que será a las 20:45 hora de Santiago de Chile, 21:45 hora de Montevideo, 19:45 hora de Bogotá y a las 19:45 hora de México D.F..

Las selecciones de Costa Rica y Argentina, insistimos, jugarán su tercer y último partido intentando clasificar en Córdoba el lunes 11 de julio de 2011 en el marco de la Copa América 2011.

No hay comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.