Cuando son las semifinales de la Copa América 2011

Informamos cuándo son las semifinales de la Copa América 2011 que se disputa en Argentina.

Los dos partidos del campeonato sudamericano que organiza la CONMEBOL tendrán lugar en dos días consecutivos, el último de los cuales será cuatro días antes de la final.

El primer partido de semifinales de Copa América 2011 será el día 19 de julio, que es un martes, y se jugará en el Estadio Ciudad de La Plata a las 21:45 hora de Argentina (20:45 hora de Santiago de Chile, 19:45 hora de Bogotá, 21:45 hora de Montevideo, 19:45 hora de México D.F.).

El segundo partido de semifinales será el siguiente día, o sea el miércoles 20 de julio de 2011, y se jugará en Mendoza a las 21:45 horas (20:45 hora de Santiago de Chile, 19:45 hora de Bogotá, 21:45 hora de Montevideo, 19:45 hora de México D.F.).

Sabiendo cuando se juegan las semifinales de la Copa América 2011 vemos que poco falta para el fin del torneo.

No hay comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.