Clasificación de Colombia para cuartos de final

colombia cuartos de finalLa selección de Colombia (foto) es la primera clasificada para jugar en los cuartos de final de la Copa América 2011 que se disputa durante las vacaciones en Argentina del invierno 2011.

Con un desempeño impecable, el equipo dirigido por "El Bolillo Gómez" se destaca por entre las demás selecciones al clasificar en primer término, quedar primera en su grupo (donde también está Argentina) y mantener su el arco del guardametas Luis Martínez invicto.

Con dos goles de Radamel Falcao García a los 14 y a los 28 minutos del primer tiempo, el equipo colombiano de fútbol ha clasificado para los cuartos de final del torneo.

Los dirigidos por Hernán Darío Gómez jugarán su partido de cuartos de final el sábado 16 de julio contra el primer mejor tercero en Córdoba Argentina a las 16:00 hora local (14 horas de Bogotá) en busca de la Copa América 2011.
Estos son los posibles rivales de la selección de Colombia para cuartos de final.