Histórico triunfo de Portugal frente a Corea del Norte 7 a 0

Histórico y gran triunfo de la selección de Portugal frente a Corea del Norte por 7 a 0

Corea del Norte es la selección peor rankeada por la FIFA de cuantas están participando de la Copa del Mundo Sudáfrica 2010.
Sin embargo, hasta los 28 minutos del primer tiempo el partido contra Portugal estuvo empatado en cero.
Más aún, el primer tiempo terminó con un resultado parcial de 1 a 0 en favor del equipo lusitano, pero nada hacía prever un resultado tan grande en favor de Portugal, el equipo de Cristiano Ronaldo.
¿Qué pasó con Corea del Norte? A pocos minutos de comenzado el segundo tiempo Portugal convirtió el segundo gol y el seleccionado de uno de los pocos países comunistas que quedan se desmoronó como muro vapuleado, psicológicamente hablando.
A partir de allí todo fue fiesta para la selección de Portugal y una suma de errores y desconcierto y pesar para los jugadores de Corea del Norte.
Cristiano Ronaldo sólo convirtió un gol, el 6, en una extraña jugada.
Gran triunfo, que quedará en la historia de los mundiales el de la selección verde de Portugal, una de las favoritas a ganar la Copa del Mundo en Sudáfrica ante Corea del Norte por 7 a 0.