River 2 Gimnasia y Esgrima de La Plata 0, B Nacional 2011, video de goles

En vibrante jornada deportiva de la séptima fecha de la B Nacional del fútbol de Argentina, River Plate le ganó a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 2 a 0.
En un partido pleórico de emociones, que constituyó además un clásico de los recientemente descendidos equipos tradicionales de la Liga de Argentina en división A, los "millonarios" se quedaron con el partido del ascenso con dos goles convertidos por los futbolistas Rogelio Funes Mori y Juan Manuel Díaz.
A los diez minutos del primer tiempo una infracción sobre el jugador tripero José Vizcarra determinó que el árbitro Alejandro Toia sancionara, sin dudar, el tiro penal para Gimnasia y Esgrima de La Plata , mas el cancerbero riverplatense, adelantándose en cierta medida, logró rechazar el penalty para alegría de la peña seguidora del conjunto de la diagonal roja, que festejó como si de un gol se tratase la atajada del guardamenta Leandro Chichzola y para pesar de la afición gimnasista que padece un momento nada bueno y del entrenador Ingrao que sufre el nada grato momento de su equipo.

Las siguientes fueron las formaciones de los equipos para este match entre El Lobo platense y los Millonarios en la B Nacional del fútbol argentino:

Formación de River Plate: Leandro Chichizola; Luciano Vella, Alexis Ferrero, Jonatan Maidana, Juan Manuel Díaz; Carlos Sánchez, Ezequiel Cirigliano, Mauro Díaz, Lucas Ocampos; Alejandro Domínguez y Rogelio Funes Mori. Entrenador: Matías Almeyda.

Formación de Gimnasia y Esgrima de La Plata: Fernando Monetti; Gonzalo Soto, Marcelo Goux, Oliver Benítez; Milton Casco, Emiliano Méndez, Alan Ruiz, Matías García; Pablo De Blasis; José Vizcarra y Gonzalo Vargas. Entrenador: Osvaldo Ingrao.

En el video vemos los dos goles, convertidos por Funes Mori a los 3 minutos y por Juan Manuel Díaz a los 23 minutos ambos del segundo tiempo, y las incidencias y jugadas destacadas de la justa futbolera, incluyendo el penal atajado por Chichizola a Vargas de Gimnasia para el resultado final River 2 Gimnasia 0 en la B Nacional 2011.