Goles del partido Manchester United 8 Arsenal 2 2011

En vibrante partido de fútbol con 10 goles, algo poco frecuente, el Manchester United de la Liga de Inglaterra le ganó al Arsenal con un resultado contundente de 8 a 2.
En un encuentro futbolístico donde las defensas no estuvieron a la altura de las delanteras, el Manchester United impuso su categoría para dejar derrotado sin reclamo al Arsenal.
Con destacada actuación en la cancha de Rooney, que hizo un gol de penal (ver video), Manchester United ratifica su capacidad goleadora y deja una marca difícil de olvidar en la afición de Arsenal con esta aplastante derrota deportiva.
Estos son los futbolistas que convirtieron los goles de Manchester United 8 Arsenal 2, del fútbol inglés y en qué minuto se convirtió cada gol:

22' [1 - 0] D. Welbeck
28' [2 - 0] A. Young
41' [3 - 0] W. Rooney
45' [3 - 1] T. Walcott
64' [4 - 1] W. Rooney
67' [5 - 1] Nani
70' [6 - 1] J. Park
74' [6 - 2] R.v. Persie
82' [7 - 2] W. Rooney (pen.)
90' [8 - 2] A. Young

Disfrutemos de ver en video todos los goles de este partido del fútbol inglés de 2011cuyo resultado final fue Manchester United 8 Arsenal 2.