Partidos del miércoles 13 de julio, Copa América 2011

Informamos cuáles son los partidos que se juegan el 13 de julio de 2011 en la Copa América.

En la que será la última jornada de encuentros deportivos entre selecciones sudamericanas en la fase de grupos, se disputarán dos partidos el miércoles 13 de julio, ambos correspondientes al Grupo B y que determinarán todos los equipos que jugarán los cuartos de final en el torneo que se disputa durante las vacaciones en Argentina del invierno 2011.

Primer partido del día miércoles 13 de julio en Copa América 2011: este encuentro será el que tenga como protagonistas a los deportistas jugadores de fútbol de las selecciones de Paraguay y Venezuela, que disputarán su match en Salta "La Linda" a las 19:15 horas de Argentina (17:45 hora de Caracas, 18:15 hora de Asunción del Paraguay).

Segundo partido del día miércoles 13 de julio en Copa América 2011: es el que disputarán la selección de Brasil con la selección de Ecuador, en Córdoba Argentina a las 21:45 hora de local, 21:45 hora de Brasilia, 19:45 hora de Quito).

Sólo estos dos partidos se van a jugar el miércoles 13, recordamos que cerrando la fase de grupos, a todo o nada por la clasificación para los cuartos de final del torneo sudamericano 2011.

No hay comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.