Partido de inauguración Sudáfrica 2010

Cuando es el partido de inauguración de Sudáfrica 2010

El partido inaugural de la Copa del Mundo (que no debe confundirse con la fiesta y ceremonia, ya realizada) es el día viernes 11 de junio.

Juegan Sudáfrica contra México.

Horario de Sudáfrica y España: 16 horas.

Horario de Argentina y Uruguay: 11 horas.

Horario de Chile: 10 horas.

El partido inaugural es el viernes 11 de junio en los mencionados horarios según el país.

No hay comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.