Horarios de la fiesta y ceremonia de inauguración de Sudáfrica 2010

Horarios por país de la fiesta y ceremonia de inauguración del mundial 2010.


Hora de España: 20 hs


Hora de Argentina: 15hs



Hora de Chile: 14hs


Hora de Perú: 13hs


Hora de México: 13hs



Hora de Paraguay: 14 hs.



Hora de sudáfrica: 20 hs.



Hora de Uruguay: 15 hs.



Estos son todos los horarios de la ceremonia y fiesta de apertura de inauguración del mundial Sudáfrica 2010

No hay comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.